A ninfa literária

Do nada aparece

Irradiante

Sorriso fácil

Boca sensual

Gosta de ler

Esculpida por Da Vinci

Num mármore de carne e desejo

Olha rapidamente e baixa o olhar

Me convidando a admirar

Morde os lábios

Me diz que gosta de ler

A literatura é sua paixão

Digo que escrevo

Ah! Fica entusiasmada

Quer ler algo que escrevi

Me passa o contato

Eu envio

E o feedback é caloroso

Talvez uma cantada velada

Penso, huuuumm!!!

Não! Sou um homem casado

E muito bem.