Colisão do capital e a escravidão

Temos urgentemente de entender

que, o capitalismo é um sistema

que tem realmente provado

que, devido os ganhos exagerados de alguns

realmente não se sustenta

por literalmente à muito tempo

estar verdadeiramente quebrado.

E, para aqueles que nisso ainda desacreditam

então basta apenas olharmos

e, cautelosamente analisarmos

as mais poderosas nações

para isso verdadeiramente concluirmos

ou seja, o capitalismo está falido

ou seja, em colisão com o próprio capital

que tanto mal tem criado

por literalmente ter elaborado

gerações de escravos multicoloridas

que, por causa do dinheiro

tanto se vendem como se amassam.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/10/2022
Código do texto: T7630469
Classificação de conteúdo: seguro