Mães solteiras

Desde que aqui existimos

nessa complexa criação

ou, melhor dizendo criações,

que tudo que realmente fazemos

tem a ver com o comportamento coletivo

do que estudamos porque é assim que entendemos

as chamadas tribos de humanos, digo.

Tendo inicialmente um comportamento patriarquista

onde o gênero masculino imperava

graças a força e depois à religião

graças a ignorância , manipulação e farsa,

por isso por milênios de anos

a mulher simplesmente era uma vassala

para os homens numa sociedade

que o sexo masculino reinava.

Daí não ser surpresa vermos

até mesmo nos dias de hoje

algumas famílias tradicionais

ainda ter essa mentalidade escrava

que, quando uma mulher se torna mãe solteira

é porque ela não presta

e, com isso jogando-lhe a culpa

as crianças que nascem e crescem sem o pai,

quando na realidade na maioria dos casos

o homem lhe usa como se fosse um objeto

de cama e mesa claro,

isso está provado que infelizmente ainda existe

mas, até que tem nos últimos anos melhorado

devido a educação sexual

que ajuda no comportamento,

como também na própria deliberação dos gêneros,

porque também existe esse tipo de problema

que estar diretamente ligado com a sexualidade

no sentido de como se veem, de fato.

E, apesar do homem não ser mais a força predominante

nessa criação constantemente em evolução,

mães solteiras por todo lado aparecem

transformando a sociedade e com isso quebrando tabus

verdadeiramente milenares.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/10/2022
Código do texto: T7630313
Classificação de conteúdo: seguro