Ode à Ariano – trilogia parte III

E chega ao fim a saga do nosso herói felino

Ariano, que pra mim sempre será Ariano

Mas agora de nome Bob

Cumpriu sua missão

E repeliu os invasores

Como havia planejado o empalador

Então temos o repouso do guerreiro

Com a vitória de suas lutas

E até aquela gata persa está miando pra ele