Reformas agrárias

Esse atual governo

vem espalhando tanto mortes como medo

no humilde trabalhador do campo

com a grande farsa

de estar fazendo reformas agrárias

que beneficiarão os mais pobres

quando na realidade

fortalece os já fortes

que são os latifundiários, de fato,

passando com isso títulos de terra

e, portanto das suas propriedades

mas, o que esses trabalhadores não sabem

é, que isso é uma arapuca,

porque se não produzirem

perderão as suas propriedades

que, em troca serão quase dadas

aos latifundiaristas de verdade,

tornando esse esquema exclusivista

no sentido de favorecer esses grandes pecuaristas

como também agricultores

enquanto os pequenos trabalhadores

continuam nesse esquema escravista

e, assim morrem em dívidas

como também grandes dores

devido os assassinos de aluguel

que nunca lhes perdem de vista.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/10/2022
Código do texto: T7629661
Classificação de conteúdo: seguro