Calamitoso

E então, cuidadoso se fez

Entre o bem e a maldade

Não se via nada além da verdade

Esperando não se levar por vez

Se entre a selva você luta

Contra leões, zebras ou carneiros

Se enxerga, fraco, o dia inteiro

E na noite, se some nas ruas da lua