Tirania governamental

A tirania vinda pelo lado do governo

seria realmente impensável

se verdadeiramente tivéssemos

um governo realmente democrático

mas, naturalmente sabemos

realmente não ser o nosso caso.

Porque o fato de votarmos

e, nem sempre livremente,

não nos dar o direito de dizermos

mesmo que erroneamente,

que verdadeiramente somos democráticos

quando claramente isso não é o fato.

Porque um sistema plenamente democrático

permite o cidadão em tudo votar

e, assim opinar, de fato,

portanto o que temos é um regime

de capa democrata mas com tendências fascistas

por isso temos tantas tiranias sem punições

por virem dos próprios artistas

que estão no parlamento tudo dirigindo

enquanto o povo faminto

acabam sendo pagos para votarem sem liberdade

nessa ditadura, de fato,

com aparências de democracia, é claro,

enquanto isso os tiranos pintam e bordam

nesse eterno circo e carnaval

onde os crimes nunca são apurados

devido as manobras de dinheiro totalmente ilegal

e, assim existimos lamentavelmente controlados

sob as barbáries e tiranias em pleno claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/10/2022
Código do texto: T7629567
Classificação de conteúdo: seguro