Viva os professores(as)!

Viva os professores(as)!

Desse país tão judioso

apesar de formoso

no contexto da beleza natural

que, assim se tornou a sua marca.

Marca que essa infelizmente tem

naturalmente dois lados,

porque todo professor deve ser amado

por trazer conhecimento

e não marcado e odiado,

por isso verdadeiramente nunca entendi

essa dualidade, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/10/2022
Código do texto: T7629514
Classificação de conteúdo: seguro