Pensando em ti...

Pensando em ti

o dia quase todo tive

porque para mim exprimes

tanto garra como valor

oh! Rosa Luxemburgo,

mulher que não viveu no escuro

apesar da época escura que viveu

devido um tempo em que a barbárie

como agora no Brasil,

estava no seu apogeu de verdade.

Por isso quem pessoalmente lhe conheceu

unanimamente falou ter sido

realmente uma magnífica mulher

vivendo fora do seu tempo

absurdamente fascista e machista

que, talvez por isso lhe influiu

por ser uma grande visionária,

ajudar a renovar o socialismo

tornando-o democrático e com isso mais prático

para a inclusão feminista, de fato,

tornando-a ainda mais magnífica

devido esse pensamento de inclusão, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/10/2022
Código do texto: T7629008
Classificação de conteúdo: seguro