Circo político

O circo político já começou

a ficar realmente animado

devido os eternos palhaços

que verdadeiramente lhe compõem

e, por agora estarmos

na época das eleições

repentinamente tornaram-se

políticos totalmente amigos

e de grandes compaixões,

por isso estão repartindo

a sobra do que roubaram

dos cofres públicos e portanto da gente

cada vez mais violenta e carente

por tudo nos tirarem, de fato.

Com excessão das suas máscaras

que escondem claramente

quem verdadeiramente são

e, nessa eterna confusão

vegetamos sempre.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/10/2022
Código do texto: T7629000
Classificação de conteúdo: seguro