Miséria criada

Tanto a riqueza como a miséria

são pelo homem criadas

daí vermos tantas luxuosas mansões

como também inúmeras valas

e, enquanto uns têm os seuspróprios

iates, navios ou aviões

os miseráveis vivem nas ruas

e nelas dormem e morrem

sem nenhum direito, de fato,

isso tudo não é fruto da natureza

mas, de quem criou esse sistema

para lhe favorecer e, esse ser tem um nome

comumente dito ser humano e nobre.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/10/2022
Código do texto: T7628938
Classificação de conteúdo: seguro