Sequestros relâmpagos

Fica muito difícil

para um país poder crescer

quando a sua sociedade

constantemente é violentada

com assaltos fantásticos

e sequestros relâmpagos

que, se não forem cessados

além dos trágicos marcos deixados

devido uma violência desinfreada

que, claramente me mostra

o quanto ainda temos de avançar

tanto na educação como nas oportunidades

que temos a todos de dar

se realmente quisermos a violência

de uma vez por todas sanar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/10/2022
Código do texto: T7628926
Classificação de conteúdo: seguro