Vidas irreais

Analisando muitos desses políticos

que juntos compõem esse infeliz governo

claramente neles todos vejo

um comportamento totalmente irreal,

pois vivem sempre mentindo

como também escondendo

quase tudo que fazem

em seus mundos paralelos

realmente secretivos

e, por isso escuro de verdade,

porque além de não ter claridade

é verdadeiramente misterioso

e, onde o mal reina com toda naturalidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/10/2022
Código do texto: T7628887
Classificação de conteúdo: seguro