Quando o carnaval chegar

Quando o carnaval chegar

irei naturalmente aproveitar

e, realmente me divertir

por ser uma festa de arrombar.

Portanto, quando o carnaval chegar

brincarei em vários lugares

por ser de verdade

uma festa popular.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/10/2022
Código do texto: T7628836
Classificação de conteúdo: seguro