Está provado

Está provado

em debates com professores

políticos como também sociólogos

que o socialismo democrático

é realmente o melhor sistema político

que se pode confortavelmente viver, de fato,

pela simples razão dos benefícios

a todos gratuitamente dados,

como também nos altos investimentos

na educação, saúde e cultura,

pois sem tal o país fica fraco.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/10/2022
Código do texto: T7628186
Classificação de conteúdo: seguro