Ressurgiremos das cinzas

Tudo que arduamente construímos

está literalmente destruído

desde as básicas escolas com as suas merendas

como até mesmo as universidades

que gratuitamente nos ofereciam

metrados, pesquisas e doutorados,

sem falar nas farmácias populares

como também os atendimentos

em clínicas e hospitais, de fato,

e, se isso não bastasse

frisaram por quatro anos os salários

daqueles que realmente mais precisam

numa demonstração de grande crueldade

e, por não termos trabalho

milhões hoje vivem nas ruas

entregues à essa barbárie

que milhares já matou e mata

e, sem nenhuma punidade,

mas, por sermos um povo guerreiro

ressurgiremos das cinzas

e bem mais fortes.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/10/2022
Código do texto: T7628170
Classificação de conteúdo: seguro