Farsa política

Atualmente não temos governo

nem tão pouco uma administração,

porque o que temos desde o golpe

é uma farsa política

que, literalmente dura até hoje,

pois o plano não foi de melhorar

a nossa totalmente frágil democracia

mas, o de sutilmente implantar

no Brasil o fascismo,

por isso esses a todos sempre digo

se tratar de uma farsa política,

porque esse sempre fora o intuito

e, com esse atual "governo"

de desmontes, mortes e medo

tem claramente mostrado

que a ditadura pretende continuar,

mas não acredito que vencerá

nas urnas, de fato,

porque já estamos cansados

de tantas desgraças amargar

em nosso cotidiano sem luz nem ar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/10/2022
Código do texto: T7628088
Classificação de conteúdo: seguro