Capitalismo

Por ter se tornado

um sistema abusivo, de fato,

o capitalismo se tornou

em um sistema totalmente escravo

onde a grande maioria

arduamente trabalha

em troca de migalhas

enquanto a minoria comanda

e, torna-se cada vez mais farta,

daí não ser um sistema sustentável

por criar desunião e desgraças.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/10/2022
Código do texto: T7627332
Classificação de conteúdo: seguro