Bandeira vermelha

Vibrante e naturalmente marcante

geralmente é entendida

como sendo uma representação de revolta

usada pela esquerda,

mas também de mudanças

integração e combate

em prol das contínuas lutas das classes

em prol de benefícios e melhoras

para as suas vidas na realidade,

daí a bandeira vermelha ser um símbolo

de resistência contra os abusos vividos

qual, já se tornou numa barbárie,

por isso carregamos a bandeira vermelha

por ser um marco da nossa luta

como também da nossa coragem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/10/2022
Código do texto: T7627320
Classificação de conteúdo: seguro