Todo mundo é capitalista
Se analisarmos bem
então naturalmente veremos
que todo mundo é capitalista
pelo fato de precisarmos
usar o dinheiro em tudo, é claro,
o que muda são os seus sistemas partidários
portanto político,
porque até mesmo os Estados Unidos
está se tornando um país socialista
mas, nos moldes democráticos.