Carcereiros da gaiola

A ior coisa que pode acontecer

se você for negro,

é se tornar prisioneiro

e residente de uma gaiola

num país totalmente racista

com tendências fascistas

e, portanto em nada democrático

porque, então, de fato,

os carcereiros geralmente brancos

mesmo que sejas inocente

sempre serás visto como culpados

e, na cadeia sofrerás e comerás

o pão pelo diabo rejeitado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/10/2022
Código do texto: T7626765
Classificação de conteúdo: seguro