Demônios nas igrejas

Muitas das igrejas hoje

não são mais respeitadas

nem mesmo pelos demônios

por naturalmente saberem

que de santas não têm nada.

E, a grande prova

dessa dura realidade

está nos abusos sexuais

como também nas vaidades pessoais

tanto dos padres como dos pastores

que enricam-se as custas

da ignorâncias dos seus fieis

assim como das grandes quantidades

de contrabando por eles comprados

tanto de munições como de drogas

e, com isso sujando o santuário

assim como permitindo

a entrada de demônios

que pintam e bordam nesse circo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/10/2022
Código do texto: T7626680
Classificação de conteúdo: seguro