As máscaras

As máscaras só são realmente válidas

em tempo de pandemias

ou, para brincarmos o carnaval,

caso contrário passam

a mancharem o caráter

por se tornarem abusivas

maldosas como totalmente fora

da natural realidade,

porque ser um mascarado

no contexto dessa verdade

é mostrar verdadeiramente ser

um pilantra de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/10/2022
Código do texto: T7626667
Classificação de conteúdo: seguro