Vamos tomar outro caminho

Sei que não estou sozinho

e, portanto não sou o único

realmente a pensar assim,

porque aliás já estou até mesmo vendo

um gigante movimento

nesse sentido a surgir

na tentativa de liberar

o nosso país do fascismo,

pois tanto veem como entendem

que precisamos urgentemente

um outro caminho tomar

para, assim, naturalmente brilhar

como fazíamos anteriormente

antes do golpe chegar

e tudo que juntos criamos terminar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/10/2022
Código do texto: T7626640
Classificação de conteúdo: seguro