Voltaremos a brilhar

Tenho absoluta certeza

que, devido a nossa grandeza

voltaremos a brilhar

e, sendo assim, voltaremos

tanto a termos no mundo prestígio

como também passaremos a ser

em muito breve a quinta economia mundial

e, por causa do nosso sal

vejo em uma década chegarmos

à quarta ou até mesmo a terceira

maior economia mundial,

alcançaremos isso com suor e trabalho

como também grandes investimentos

que precisam serem feitos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/10/2022
Código do texto: T7626621
Classificação de conteúdo: seguro