Bestialidades eletivas
Quanta coisa triste, quanta bobagem atroz
Muita gente pobre elegendo o seu algoz...
Pobre que pensa que é rico burguês conservador
Votando sorridente em político seu opressor. ..
Isso não é de agora, isso não é sutileza
Já vimos muito forte no Congresso,
Muito cacique maldoso viu! Fazendo só Malvadeza...
Deus nos salve de tanta ignorância e social dor
Muitos abraçam galho de espinho, pensando
Que é uma cheirosa e bela flor....
Muito pai de boa lorota
Usa até a bandeira, sem dó...pra fazer você
Eleitor.... Só de idiota....