A elite mundial

A elite mundial

não tem nem coração nem alma

e, apesar de possuir uma consciência

usa apenas para os seus próprios benefícios

por claramente ser egoísta

é totalmente abusiva, pedante e racista,

por isso não é humanista

como tinha a obrigação de ser

devido o grande poder que exerce

literalmente nas nossas vidas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/10/2022
Código do texto: T7625973
Classificação de conteúdo: seguro