COLETÂNEA (133)

Aquém do CÉUS

Aqui, pouco se pode entender,

das filosofias dos humanos,

do tempo que tudo apaga,

das saudades de quem já partiu

e do amor da mãe que afaga...

Às vezes como arrebatado

pra altitudes a mente sonha,

a sós o pensamento voa

e o coração fica na manha.

Enfim, o amor pra ser vivido,

sem trancas e sem chaves,

entre segredos ele é provido,

de entendimento compartilhado...

Aqui, pouco se pode entender.

16/09/14

Muitíssimo grato pelas Interações

MariaIsabel

Leitura reconfortante... Beijos

poéticos!

Otávio Coral

Mas quando é bem entendido é

altamente gratificante!!!! Abraço

Marcus Rios

O amor para ser vivido tem que ser

compreendido. Parabéns! Que o Se-

nhor ilumine a cada dia o teu cami-

nho....

roselves Alves

O amor para se viver em liberdade

tem que ser no espírito. Só de alma

para alma se pode viver um amor

com compreensão. Linda poesia! A-

braço.

POETA OLAVO

O amor vale em qualquer circuns-

tância prezado Haley, principalmen-

te para brindá-lo com poesias. Gos-

tei demais. Parabéns e abraços. Va-

leu!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 11/10/2022
Reeditado em 23/10/2022
Código do texto: T7625258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.