Gestão revolucionária

Quando Dilma era presidente

e, portanto antes do terrível golpe,

ela claramente administrava

uma gestão revolucionária

mas não no sentido de ser armada,

muito pelo contrário...

porque o que a Dilma tentou

realmente pacificamente fazer

foi literalmente criar paz e união

em toda a América Latina,

estreitando os laços tanto culturais

como naturalmente comerciais

na tentativa de criar um novo grupo

nos padrões da União Europeia

para, assim dar uma maior sustentabilidade

sócio-econômica-política,

mas lamentavelmente fora afastada

pelo golpe que tanto prejudicou o país

apesar de ter sido baseado numa farsa

qual, somente agora entendemos o seu fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/10/2022
Código do texto: T7625137
Classificação de conteúdo: seguro