Viva o Nordeste!

Nasci no Rio de Janeiro

Estado que naturalmente amo, é claro,

mas vivi toda a minha juventude em Recife,

porque com poucos meses por mamãe

para lá fui levado,

por isso conheço tanto o Nordeste

como o sofredor e trabalhador povo nordestino

e, sendo assim afirmo,

serem quase todos esquerdistas digo.

Não esquecendo que foi lá

naquela vasta região

quando ainda um adolescente vi

os abusos da ditadura militar

daí também a esquerda abraçar

e, quando votei pela primeira vez

claramente optei o MDB,

mais tarde abraçando o PSB - Partido Socialista Brasileiro,

por isso tanto o Nordeste como os nordestinos

irão ajudar a elegerem Lula como presidente

pois estão cansados do fascismo

que sempre lutaram contra, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/10/2022
Código do texto: T7625096
Classificação de conteúdo: seguro