Leitura política

Apesar da política ter se tornado

nessa era moderna mais difícil

da gente claramente entender

devido a grande polirização

juntamente com o analfabetismo,

a leitura que tenho nesse momento

é, que, a esquerda brasileira irá vencer

e, quando a página política for virada

então naturalmente conheceremos com muita graça

a nova constituição política

e as suas narrativas

que sei serão vastas, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/10/2022
Código do texto: T7625085
Classificação de conteúdo: seguro