Terrorismo virtual

Com a tecnologia virtual

chegou a digitalização

qual, podemos rapidamente espalhar

automaticamente para todo o mundo

trazendo com isso grandes benefícios

mas também problemas,

porque existem os terroristas

que lamentavelmente fazem tantos estragos

com as suas mentirosas narrativas

com o seu terrorismo virtual

qual, tem de ser rigorosamente punido

e leis no mundo criadas

para combaterem esse fato

crescente atualmente

e, que tem urgentemente de ser eliminado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/10/2022
Código do texto: T7625076
Classificação de conteúdo: seguro