Alisnças políticas

Acho o nosso ex-presidente

ser um grande estrategista

pois, ao fazer alianças políticas

tanto ficará mais forte

como também aumentará a bancada

dos partidos nela aliados

como lhe ajudará, de fato,

mais facilmente a eleição ganhar

devido o grande número partidário

que arrecadará votos para o seu lado

e, com isso permitindo

presidente da nação se tornar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/10/2022
Código do texto: T7625045
Classificação de conteúdo: seguro