Como domar os lobos no campo político

Apesar dessa vida ser complexa

e, realmente repleta de labirintos,

procuro naturalmente vivê-la

portanto sem a ajuda de vícios

totalmente artificiais

e, que realmente fazem

todos que lhes abraçaram

dependentes se tornarem

e, com isso totalmente escravizados.

E, embora muitos culparem os políticos

por não gostarem de responsabilidade

nem tão pouco de disciplina,

a minha fórmula para domá-los

é realmente muito simples,

basta quando chegar a eleição

nesses lobos políticos não votarmos,

afinal de contas é bem melhor se ter um senado

repleto de lebres e ovelhas

do que de raposas e lobos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/10/2022
Código do texto: T7624418
Classificação de conteúdo: seguro