No país encantado das fadas

Hoje, acordei um pouco triste, relembrando os tempos lindos da infância.

Onde vivíamos só para brincar e sonhar, cheios de fantasias e esperanças.

Tempo bom, acreditávamos em castelos, reis, príncipes, montados em seus cavalos brancos.

Princesas, fadas, flores e animais que falavam, uma era de encantos mil.

Mas bem lá no fundo, minha alma ainda acredita em tudo isso.

Quando estou triste vou lá no jardim, fecho os olhos e finjo que sou uma flor.

Aí recebo a carícia do vento, o perfume das rosas, o carinho do beija-flor.

Meu coração se alegra, sinto paz na alma.

Sonho que vejo uma fada que voa em minha direção.

Toma-me a mão e me leva há um país encantado.

Lá, vejo flores, passarinhos, borboletas coloridas a bailar.

Um país mágico, onde existe felicidade sem par.

Rios descem entre rochas de cristais, animais saciam a sua sede.

Olham-me com bondade e doce ternura.

Fadas, com suas varinhas mágicas, transformam toda a tristeza em ventura.

Um país lindo, sem igual, onde não existe mal, lá o sol brilha sempre com fulgor.

Um reino onde impera sempre a lei do amor.

Abro meus olhos, volto para a realidade e já me sinto bem novamente.

Esse lindo sonho, tem a força de iluminar minha mente.

Por isso, sempre que me sentir triste, vou fingir que sou uma flor delicada.

Sonhar com castelos, reis, as princesas e feliz passear no

país encantado das fadas.

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 09/10/2022
Código do texto: T7623872
Classificação de conteúdo: seguro