Brigas banais

Enquanto continuamos brigando

em batalhas totalmente tribais

outros povos bem mais avançados

à distância nos olham

realmente apavorados

com a nossa mentalidade

como também comportamento

totalmente inaceitável

por naturalmente serem civilizados, é claro,

daí horrorizados nos verem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/10/2022
Código do texto: T7623675
Classificação de conteúdo: seguro