A canoa está furada

Estavam todos totalmente animados

apesar das contínuas corrupções

como também grandes farras

até que chegou a eleição

revelando também sem compaixão

que, a canoa em que estavam

realmente está furada

e, por isso muitos já lhe deixaram

porque literalmente já começou

a entrar bastante água

e, com isso sinalizando

ser apenas uma questão de tempo

para, naturalmente se afundar

e, pelo menos de minha parte

em nome da verdade, sem lamentos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/10/2022
Código do texto: T7623618
Classificação de conteúdo: seguro