OLHANDO ANTES
Quem desenrolou aquilo
Que enrolei no tempo em
Que tudo amou o tempo
Em que tudo amei?
Quem ficou olhando
Aquilo que não era
Olhando antes tudo molhado
Agora grelhado no tempo
E no espaço sempre
Sorrindo sem abraço
Mesmo depois da tristeza
E do cansaço ou depois
De andar descalço no
Mundo cheio de aviões
Que valem milhões de
Dólares ou euros?
Bom, perguntas são interessantes,
Mas as respostas são mais ainda...
Araguaína – TO, 13/09/04.