LEMBRANÇAS DO PASSADO
Fico sempre telefonando
Buscando sempre a mesma resposta
Por tudo isso estou quase chorando
Em busca de um passado que não tem volta.
Como gostaria de voltar no tempo
Estar de novo para a tomada de decisão
Eu lutaria para ver soprar o vento
E não estaria nessa solidão.
A solidão aqui é grande demais
Nunca passei por isso antes
Estou perdido em busca da paz
Procurando belos tempos passantes.
Eu era feliz e não sabia
Tinha vida, tinha alegria,
Agora sua a mais pura agonia
Sem respirar noite e dia...
Araguaína - TO, 11/09/04.