AS AMARRAS NÃO SOLTAM

O que realmente importa?

O que nós vemos pode não ser o que ora é.

O que nós somos pode não ser o que realmente queremos ser.

Existe toda uma necessidade de vermos e sermos

Aquilo que jamais imaginaríamos.

A necessidade faz o sapo pular

E achar que pior seria se ficasse imóvel.

As amarras que se fazem presentes no cotidiano de cada um

Fazem com que quase tudo o que se pensa seja

Apenas uma forma camuflada de existência de seu próprio ser.

O ser não é inteiro.

O ser também não é pela metade,

Mas nem tudo o que o ser gostaria de ser, é!

Então, fica a mensagem implícita nas atitudes de cada um,

Mas nem eles são capazes de revelar tudo aquilo

Que realmente vemos e somos de fato.

A realidade vivida por todos nós faz com que sejamos

Outros seres que nem sempre gostaríamos de ser.

O achado é deveras absurdo,

Mas a eloquência fica por conta de vocês.

Araguaína - TO, 28,04,06.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 08/10/2022
Código do texto: T7623106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.