As igrejas de hoje

As igrejas de hoje

além de estarem totalmente politizadas

e serem uma grande marmelada,

são também um enorme negócio

cujas denominações têm filiais

até mesmo em outras praças

portanto outros países

mas, o que nunca perderam

foi realmente a velha tática

de ensinarem aos seus fiéis

que têm as suas mentes lavadas

e, por essa razão se tornam fanático

à verem diabos em realmente tudo

que seja diferente do mundo

que elaboraram para manipularem

e, assim dominarem

mesmo apresentando narrativas erradas

porque, quando vos analiso

então logo vejo que o seu deus

além da fama e poder está no dinheiro

e, em mais nada,

pois essa história que gostam dos pobres

não passa de uma grande farsa,

pois para eles estão criando fortunas

em troco de muita conversa furada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/10/2022
Código do texto: T7622908
Classificação de conteúdo: seguro