Pensadores do mal

Existe infelizmente seres

cujo mórbitos prazeres

é ralmente fazerem

somente o mal

por serem masoquistas

psicopatas e extremistas,

por isso lamentavelmente

temos tantos problemas

incluindo violências

que, quando não alejam

ou até mesmo matam

terrivelmente traumatizam

seres que por isso

literalmente se afastam

viajando para outros lugares

ou, que acabam prisioneiros

em suas próprias residências

graças à esse tipo de mentalidade

portanto triste realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/10/2022
Código do texto: T7622387
Classificação de conteúdo: seguro