{Uma Sabiá...}
No alto do galho a cantar...
Seu canto genuíno
A me encantar...
Ela
Disputa comigo
Um araçá...
Eu, com o canto da Sabiá a devanear...
Ela, sabiamente, bica o araçá...
***
Benefícios do araçá
Fonte de vitaminas B1 e C;
Rico em fibras alimentares;
Baixo valor calórico;
Contém antioxidantes;
Melhora o sistema imunológico;
Boa quantidade de cálcio e ferro.
Rico em fibras alimentares;
Baixo valor calórico;
Contém antioxidantes;
Melhora o sistema imunológico;
Boa quantidade de cálcio e ferro.
Alceu Valença, Elba Ramalho, Geraldo Azevedo - Sabiá (Ouça)
Fagner - Sabiá (Ouça)
Frase
Adoro um araçá e a Sabiá também.
*** *** ***
Imagens-Google