Povo guerreiro

Não é por ser brasileiro

nem tão pouco preconceituoso

que verdadeiramente amo

o povo brasileiro

mas sim pelo fato

de serem guerreiros corajosos

e, assim defenderem

esse magnífico gigante

apesar do grande sofrimento

na maioria de nós sentido

graças as constantes discriminações

por causa do racismo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/10/2022
Código do texto: T7621665
Classificação de conteúdo: seguro