À beira do abismo

Nesse atual presente

estamos infelizmente

à beira do abismo

se esse terrível fascismo

realmente me surpreender

como até agora me surpreendeu

e, portanto essa eleição no segundo turno vencer,

caso que acho improvável

mas, que mesmo assim continuará

infernando o nosso cotidiano

pois, o que esses racistas e fascistas

realmente querem é destruir

literalmente os pilares

das nossas recentes instituições democráticas

construídas com muita luta e sangur

devido uma causa nobre

chamada de democracia,

porque passaram no passado

os terrores da ditadura

que é o fascismo, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/10/2022
Código do texto: T7621655
Classificação de conteúdo: seguro