O paraíso perdido

Aprendi com o tempo

a gostar da política

e, como sou um eterno curioso

passei a profundamente pesquisar

e, portanto analisar

em nossa história global

tanto os principais eventos

no mundo ocorrido

como também os movimentos

sociais e políticos nele ocorridos

assim como os principais

partidos políticos mundiais

e, cheguei a sensata conclusão

que o magnífico socialismo

é o paraíso perdido

que, felizmente agora

está sendo largamente comentado

por já ter sido imensamente estudado

e, por vários ângulos analisado

e, assim verificado

ser o melhor e mais prático

sistema político,

por permitir o governo cobrir

tanto na saúde como na educação

os seres sem discriminação

daí no mundo estar retornando digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/10/2022
Código do texto: T7621602
Classificação de conteúdo: seguro