Ambiente de ódio

É francamente chocante

realmente analisarmos

todo esse ambiente criado

através do racismo, sexismo e o ódio

que nada de bem traz, de fato,

além de terríveis traumas

e inúmeras valas

para ambos lados.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/10/2022
Código do texto: T7621579
Classificação de conteúdo: seguro