ASAS !!!

 

Sempre gostei de voar

Mesmo através da imaginação

Criei asas e vou para onde

Deus permite e observo

Cada detalhe com respeito

Sou especial aos olhos de Deus

E por isso tamanha gratidão eu tenho

Sim, tenho asas lindas que encantam

Eu mesma na travessia da vida,

Contando os detalhes registrados

Em poesias e escrevo com sensibilidade

Cada teor vibro em sintonia perfeita

Dom abençoado por Deus.

 

☆Marthamaria Moreira☆

06/10/22

 

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 06/10/2022
Código do texto: T7621370
Classificação de conteúdo: seguro