A palavra

Quando se é honesto

e, portanto real,

a palavra não tem curvas

nem tão pouco paradas

porque ela é francamentemente dita

portanto diretamente expelida

na nossa estrada

por sermos seres reais

e a ninguém dever nada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/10/2022
Código do texto: T7620994
Classificação de conteúdo: seguro