Impostores

Quando alguém se diz ser um pastor

mas é encontrado carregando

barras de ouro com a bíblia misturado

drogas ou munições e armas

então terei de dizer

que esses seres são impostores

e, participantes de quadrilhas organizadas,

por isso Jesus Cristo nos ensinou

para testarmos constantemente a sua Palavra,

porque as religiões estão realmente cheias

de falsos pastores e profetas

usando o nome de Deus

para ilegalmente enriquecerem

na ilusão que têm poderes

por ilicitamente terem se tornado ricos

nessa breve vida

e, com isso perdido

a existência eterna digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/10/2022
Código do texto: T7620989
Classificação de conteúdo: seguro